经过各区人社部门初审推荐,市人力资源和社会保障局组织专家团验收和审核公示,增城低碳总部园以全市综合评分第一名(穗人社函[2019]238号),被认定为“广州市创新创业(孵化)示范基地”。在评审过程中,专家验收组肯定了园区的硬件配套与综合服务管理水平,认为园区既构建了多层次人才服务体系、多层次的科技金融服务体系和技术服务支撑体系,打造“苗圃-孵化器-加速器-产业聚集区”创业发展生态链,为创业者提供了创业辅导和一站式政务服务,为增城区创业和带动就业工作提供了良好的平台。

      增城低碳总部园致力于建设广州东部IAE产业集聚基地,着力引进新一代信息技术、新能源、大健康服务等产业和生产性服务业类型的企业。围绕不同阶段项目、企业的发展需求,建设人才引进、创业孵化、政务服务、技术对接、科技金融、交流合作6大公共服务平台,提供从企业初创、成长到产业化等阶段的全方位、一条龙、一站式配套服务,企业可以集中精力搞研发、抓创新、谋发展。此外,在增城区委组织部和区人社局的支持下,设立了“高层次人才创新创业基地”和“增城区一站式人才服务中心”,联合南方人才市场设立了园区人才服务广场,为企业提供人才引进、储备、培训等“一站式”服务,解决企业招聘难题。

640.webp.jpg

高层次人才创新创业基地


640.webp (1).jpg

小镇创客中心


640.webp (2).jpg

园区人才服务广场


640.webp (3).jpg

政务服务中心


640.webp (4).jpg

科技金融服务广场


为创业者提供全方位的创业服务及高端发展平台,提升创业者格局,实现创业梦想,园区已举办了多场有影响力的企业创新创业服务活动,如创新论坛、创业沙龙、各类政策宣讲会,服务企业超过1000家,影响力辐射广东省各地区,积极支持增城区创业创新大赛活动,专为获奖项目制订了一系列优惠措施,大大提升了活动踊跃氛围。


640.webp (5).jpg

“增城低碳总部园南方人才服务广场揭牌仪式” 活动


640.webp (6).jpg

“2018年全省雇主工作会议暨寻找广东好雇主活动启动仪式” 活动


640.webp (7).jpg

“广州增城低碳总部园2018现场专场招聘会” 活动


640.webp (8).jpg

“2018年增城区第一期人力资源精英讲座” 活动


640.webp (9).jpg

“增城区创新创业领军团队(人才)申报工作动员会”活动


640.webp (10).jpg

上门送政策服务


     此次基地的认定,获得了专家验收组的一致肯定,下一步园区将与政府携手,进一步提升人才服务能力和水平,发挥自身的优势和特色服务,打造粤港澳大湾区人才高地。




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1