640.webp.jpg

7月31日,奥买家广州奥园国际中心店盛大开业,广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会副会长于敏之受邀出席了开幕典礼,并参观了奥园国际中心旗舰店。

640.webp (1).jpg

奥买家广州奥园国际中心店是奥买家全球购继6月奥买家银河SOHO、望京SOHO开业之后,落户广州的又一家门店,也是奥买家双线购2.0旗舰店,是溯源技术、线上下一体赋能智能电商零售,引领未来新消费体验的一次探索。该门店充分展现了双线购零售门店黑科技,利用溯源技术、人脸识别等场景化运用,智能地进行精准定位和营销,让消费者都充分享受更加高效、便捷、新颖的购物体验。

640.webp (2).jpg

奥买家全球购总裁刘丽萍女士表示,新店将会有许多IP产品与年轻人喜欢的潮牌进驻,同时国外品牌也会陆续登场,以便国内消费者可以有更多选择,买到全球的好产品。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

奥买家是香港上市名企——中国奥园地产集团(股票编号:3883)旗下的跨境电商企业。2015年奥买家加入跨境电商战局,在线上线下融合过程中首创了“双线购零售”模式,2018年,对双线购零售技术、运维进行升级,是国内第一家拥有双线购2.0概念的品牌。在平台矩阵里,移动端APP、小程序和线下门店线上线下一体化,构建了全场景的购物体验。同一个商品,线上线下皆可购买,同步积分,配送方式多样化,自提、3公里免费配送、快递,多种方式任由用户选择,让消费者线上享受线下真实,线下享受线上便利。

奥买家的“双线购零售”战略,包含四个在线:商品在线、会员在线、数据在线、场景在线,这也是奥买家双线购的四大特征。同时也包含四个一体化,即“会员一体化”、“营销一体化”、“商品一体化”、“数据一体化”。
奥买家双线购模式的重点在打通后台系统、创新消费场景、打造大数据识别系统、交互设计四大方面。以线下零售店为例,消费者到店后,可以在店里体验产品直接购买,也可以在现场互动屏搜索线上商品下单,或者打开App和小程序自助购买;购买商品之后可以自己带走,或者三公里内送货和快递到家。
基于会员、营销、商品、数据线上线下一体化的全新体系,以及线上线下全渠道深度融合,奥买家颠覆传统,在电商领域率先实现线上下优惠融合,并保障同一商品线上线下皆可购买、价格统一、同步积分、多样化配送。在双线购模式里,“一个营销活动是全线一起做,但是对每一个店又有不同的精准推送,这样可以保证我们每个店快速标准化运作以及发展。”奥买家总裁刘丽萍表示。




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1