2018年11月29日,暨南大学企业发展研究所在暨南大学管理学院惠全楼隆重举办第三届“中国企业转型发展的路径与对策研讨会”,暨南大学原校长胡军、暨南大学管理学院党委书记兼企业发展研究所所长卫海英、暨南大学社科处处长潘启亮、中山大学企业与市场研究中心主任毛蕴诗、华南理工大学工商管理学院朱桂龙院长、企业家、教师代表及研究生代表参加。研讨会由暨南大学管理学院党委书记兼所长卫海英教授主持。广州“三会”副会长单位凯力集团董事长钟永强先生受邀参加,并受聘为暨南大学企业发展研究所兼职研究员,同时受聘的还有奥园集团股份有限公司总裁郭梓宁等10位企业家。暨南大学原校长胡军、暨南大学管理学院党委书记兼企业发展研究所所长卫海英向受聘的10位兼职研究员颁发了聘任书,并合影留念。

广东凯力集团董事长钟永强先生,多年以来推崇并致力于高校与企业的合作与发展。暨南大学与凯力在产学研方面也有着多年的全方位合作。2015年11月8日,在暨南大学MBA实践导师敦聘仪式上,我集团董事长钟永强先生就同时受聘为暨南大学管理学院工程硕士和工商管理硕士专业学位研究生实践指导教师。

2016年1月12日,暨南大学与凯力携手成立实习基地,深入产学研联合,推动以理论结合实践的教学,为社会培养出更多理论基础扎实、实践经验丰富的优秀实用型人才。该实习基地也是暨南大学首次在造船企业设立学生实习基地。

广东凯力集团由钟永强先生创办于1993年,经过凯力人二十多年的不懈努力,已经发展成为华南地区技术先进、规模较大的船舶和海洋工程装备行业设计、建造、修造综合基地。拥有造船、海工装备、科技三大基地,并以打造“中国水上旅游装备的领航者”为战略定位,使公司发展成为设计建造一体的世界一流船艇企业。今天凯力的发展,无不得益于我们对人才培育、对人才重用的重视与战略行动。相信凯力在钟永强董事长带领下,通过与暨南大学这所著名高校的强强联合,企业转型发展将更加迅速顺畅,必将走向更加辉煌的未来。(由广东凯力办公室:罗剑、李名耿供稿)





友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1