1.webp.jpg

10月18日,广州纺织工贸企业集团有限公司(以下简称纺织工贸集团)“庆祝新中国成立70周年广州纺织主题展”开幕式在广州TIT创意园成功举办。开幕式由纺织工贸集团党委副书记、工会主席丘海澜主持。广州市人大原副主任陈伟光,广州轻工集团党委副书记、副董事长、总经理曾郴湘,广州轻工集团副总经理兼纺织工贸集团党委书记、董事长林虎出席本次活动。我会副会长于敏之应邀出席。开幕式共有160多人参加。

2.webp.jpg

广州轻工集团副总经理兼纺织工贸集团党委书记、董事长林虎在致辞中提到,感谢新老纺织人对广州纺织的贡献,面对未来,广大纺织人必将不忘初心、砥砺前行,继续秉承担当作为、奋斗拼搏的创新精神,全面推进“纺织全产业链专业化和城市资产创新发展”双轮驱动的新战略,努力开创转型升级高质量发展的新局面,把纺织工贸集团建设成为具有国际竞争力的一流的现代化企业集团。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

活动还邀请了纺织工贸集团退休领导代表、广州市人大原副主任陈伟光致辞,进行了退休老领导合唱《我和我的祖国》、歌舞《纺织姑娘》、诗朗诵《红船精神引领纺织工贸强企梦》、歌曲《不忘初心》等文艺表演。

5.webp.jpg

欢迎对时尚感兴趣的朋友莅临参观在TIT创意园品牌中心举行的“庆祝新中国成立70周年广州纺织主题展”,感受新老纺织人的风采!


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1