640.webp.jpg

12月18日上午,广州市劳动关系三方协商会议在市人社局举行,三方成员单位领导和代表等参加会议。市劳动关系三方协商会议副主席、广州“三会”副会长于敏之,市劳动关系三方协商会议办公室副主任、“三会”秘书长邓积金等参加会议。

会上,市劳动关系三方协商会议办公室主任许永舜作主题为“创新建立劳动争议多元化解工作机制,积极营造共建共治共享社会治理格局”的广州市劳动人事争议三方联合调解工作情况总结,并介绍了下一步工作计划和部署。许主任还介绍了关于2018年度创建劳动关系和谐单位评审情况的报告和下一步的工作计划。

640.webp (1).jpg

市劳动关系三方协商会议副主席、广州“三会”副会长于敏之指出,创建劳动关系和谐单位工作,广州开展的时间较长且每年坚持开展,每年的申报数量不断增加,取得较好的成果,为了更好地开展工作,促进企业申报,构建和谐劳动关系,建议加大政府财政支持力度,给予奖励政策,促进企业和谐发展,同时应加大宣传力度,扩大影响力和权威性,惠及更多企业。

与会其他代表结合评审情况提出意见和建议。三方成员单位还就今后工作要点和方向、具体操作等交换意见。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1