640.webp.jpg

7月8日,广州“三会”会长王泽新带队到副会长单位天天洗衣(广州)有限公司(以下简称“天天洗衣”)走访交流,受到天天洗衣董事长卢志基、品牌总监成希的热情接待。广州市安东尼奥服饰有限公司董事长杜家雄、广州文华酒店有限公司董事长许碧华、广州市一茶梦贸易有限公司董事长江丽娜及广州“三会”副秘书长黄苑君参加走访活动。

640.webp (1).jpg

卢志基董事长介绍,“天天洗衣”在1991年成立,坚持以工匠精神、科技创新的发展理念,围绕客户和市场提供优质服务为宗旨。天天洗衣不仅实现了产销一体化,服务多元化,更强力打造了智能化洗衣中央工厂及全新的商业模式。天天洗衣将以“智能洗护中央工厂为核心+连锁门店+无人智能柜+互联网生态”,运用线上线下联动的营销方式,实现到店、到柜、到家的高效便捷式新型服务模式,并透过加盟创业平台、产业共享平台面向全国推广及复制。创办“洗衣世界文化博物馆”,把产业赋予文化内涵,培育传统产业发展新动能。未来,天天洗衣将继续领跑洗衣行业,打造以家庭洗护为核心的生活服务平台,引领中国洗衣产业向自动化、标准化、数字化、可视化及绿色洗衣方向发展。

王泽新会长对天天洗衣的发展与规模非常认可。他表示,广州“三会”作为上联政府、下联企业的社会组织,积极发挥桥梁纽带作用,既能及时向有关部门反馈企业的意见和建议,也能向会员企业传递政府的相关方针政策。同时,“三会”作为企业交流合作平台,在促进企业资源对接、拓展商机等方面也起着重要作用。邀请卢董多参加协会的活动,希望会员之间多互动交流。

随后,王泽新会长一行参观了天天洗衣建成的洗衣世界文化博物馆以及智能化洗衣中央工厂和天天洗衣产品旗舰店。

最后,王泽新会长为卢志基董事长赠送广州“三会”纪念品。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1