11月24日,由国务院扶贫办指导,中国扶贫基金会、广州市人民政府主办的2018广州善行者公益徒步活动在广州市体育馆正式吹响行走的号角。逾2000来自全国各地的徒步爱好者,4人组成一队,以50公里徒步挑战,号召社会公众关爱贫困地区儿童,参与脱贫攻坚战。

640.webp.jpg

广州“三会”作为本次活动支持单位,发动企业积极组队参与,成功邀请企业代表92人报名参加本次善行者活动,一共组建23支合作队伍。活动当天,有2支队伍最终完成50公里徒步的挑战。

据了解,2018广州善行者公益徒步活动筹集善款的方式分为线上和线下两种,在参加活动之前,每个队伍都已通过线上渠道筹集到善款;善款将用于广州对口帮扶的贵州毕节山区贫困儿童,主要是用于购买温暖包,援建爱心厨房。

广州“三会”积极号召社会公众参与扶贫,不仅是对广州公益组织发展的大力支持,同时,也为传播公益理念、推动广州“慈善之城”创建发挥了社会组织的重要作用。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1