1月7日上午,“奋进改革路 建功新时代”2019广州社会组织交流大会开幕式在东方文德广场隆重举行,广州市企业联合会获得由广州市民政局授予的“2018年度广州市品牌社会组织”荣誉称号。广东省民政厅副厅长、省社会组织管理局局长庄侃,广州市民政局党组成员、市社会组织管理局局长王福军出席会议。

640.webp.jpg

广州“三会”秘书长邓积金(右二)上台领奖。

640.webp (1).jpg

广州“三会”秘书长邓积金(右二)与广东省民政厅副厅长、省社会组织管理局局长庄侃(右一),广州市民政局党组成员、市社会组织管理局局长王福军(左二)合影。

会上,公布了2018年广州市社会组织十件大事,举行了《广州市社会组织发展报告(2018)》首发仪式、《广州社会组织》杂志创刊十五周年纪念仪式、2018年度广州市社会组织等级评估授牌仪式、2018年度广州市品牌社会组织授牌仪式、2019广州社会组织交流大会启动仪式。广东省民政厅副厅长、省社会组织管理局局长庄侃,广州市民政局党组成员、市社会组织管理局局长王福军分别发表讲话。

640.webp (2).jpg

广东省民政厅副厅长、省社会组织管理局局长庄侃讲话。

640.webp (3).jpg

广州市民政局党组成员、市社会组织管理局局长王福军讲话。

640.webp (4).jpg

会议现场


2018年10月,广州市民政局为进一步激发社会组织活力,提升社会组织能力,充分发挥社会组织作用,努力实现社会组织提质增效目标,在全市范围内开展2018年社会组织品牌创建申报评估工作。广州市企业联合会高度重视,积极申报广州市品牌社会组织创建工作。协会成立了创建工作小组,对应评估体系指标逐项编写及收集材料,并按指标顺序编辑装订成册。

640.webp (5).jpg

2018年11月,广州市社会组织评估专家组一行莅临我会实地考察。

经过广州市社会组织评估专家组初审,市社会组织评估委员会专家实地考察,我会在众多申报机构中脱颖而出,在2019广州社会组织交流大会开幕式的2018年度广州市品牌社会组织授牌仪式上,获得了由广州市民政局授予的“广州市品牌社会组织”的荣誉牌匾,这是对广州“三会”近年工作的高度认可和肯定,同时彰显了我会在承接政府购买服务的能力和社会影响力。

640.webp (6).jpg

一直以来,广州“三会”以“企业之家”为定位,以“开拓进取、诚挚服务”为服务理念,秉承“为企业和企业家服务”的宗旨,围绕“维权、交流、对接、培训、宣传、信誉”六大服务功能,切实发挥在政府与企业、企业与企业、企业与社会之间的桥梁纽带作用,为政府制定政策提供参考,维护企业和企业家的合法权益,提高企业与企业家的综合素质,为企业培育和实施名牌发展战略等提供全面、优质的服务。作为广州市5A级社会组织和广州市品牌社会组织,广州“三会”将不忘初心,继续肩负“培育优秀企业家队伍,助推企业高质量发展”的使命,致力把协会打造成为有公信力、有凝聚力、有实力、有影响力的全国品牌社会组织。


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1