9月19日,广州“三会”会长王泽新一行先后走访京信通信系统(中国)有限公司(以下简称“京信通信”)、广州市诚美涂饰工程有限公司(以下简称“诚美涂料”),分别受到京信通信副总裁杜峰、工会副主席李波,诚美国际集团创始人兼董事长许锦雄的热情接待,大家就党建工作、企业发展近况、营商环境等方面探讨交流。广州市泰基工程技术有限公司董事长倪光乐,广东福卡斯智能装备工程有限公司总经理徐向兵,广州市台实防水补强有限公司总经理邓思荣,羊城晚社编委、经济部主任吴江等参加座谈。

在走访过程中,王泽新会长对会员企业一直以来的关心和支持表示感谢,他希望通过举办形式多样的活动搭建各种平台,促进会员企业和企业家们之间的相互交流。他表示“三会”近年每年都会举办两次年会,不断创新活动形式和内容,邀请优秀企业家作主题分享,并制作主题视频反映广州经济发展成果和营商环境的改变,为企业家加油鼓劲,提振信心。王会长希望企业家们注意观察经济形势,好好把握5G时代发展机遇,助力企业转型升级。

640.webp (5).jpg

京信通信杜峰副总裁介绍了公司党建情况,目前京信通信在全国共有3500多名共产党员,总部有6个党支部,每个支部约50人,每年都会开展各种党建活动,获得公司的大力支持和好评。据杜总介绍,今年京信通信注重开源节流,而且紧跟5G发展战略步伐,上半年业绩已超27亿元,同比增长10.3%。杜总表示广州“三会”的发展一年比一年好,活动内容丰富充实,每次参与其中都获益匪浅。

640.webp (6).jpg诚美集团创始人许锦雄董事长介绍道,广州市诚美涂饰工程有限公司成立于2006 年,隶属于诚美国际集团,十三年来坚持高标准高品质经营理念,产品相继通过ISO9001、ISO14001、欧盟SGS及德国TUV环保检测认证,一直受到消费者的信赖。许董还与来宾们分享了集团的战略布局,目前公司主要致力发展环保建材、工程涂装、游艇定制、文化传播等几大板块,业务涵盖国内外中高端游艇及周边,中华文化传承与推广。他希望公司逐步通过数据化管理,打通整个涂料产业链,不断提升企业竞争力。

会后,王泽新会长为诚美涂料颁发牌匾并赠送纪念品。广州“三会”一行还参观了诚美涂料的样板间和产品研发室。




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1