春风十里寻花路,最美人间四月天。4月11日下午,由广州广能科技企业孵化器有限公司主办的“产业‘共享智造’创新模式实践与发展思路分享会”活动在广能孵化园一楼多功能活动室举行。广州“三会”副秘书长、广州市中小企业服务中心王律主任一行参加了活动。


640.webp.jpg

广州广能科技企业孵化器有限公司植远麟总经理、花都区生产力促进中心杨菁副主任、炭步镇税所张金良所长、炭步工商杨文华所长、炭步招商办袁惠萍主任、炭步商会监事长高山女士、炭步商会秘书长汤剑成先生出席了本次活动。活动特邀金安源咨询集团创始人、广东省产业园区协会副会长,首席顾问安华刚老师主讲。

640.webp (1).jpg

本次活动分为两大部分。其中第一部分由炭步镇税所工作人员就《深化增值税改革》、《小型微利企业所得税优惠新政》两大主题进行了政策宣传和讲解,传达了政策有针对性地降低企业负担的主题思想。

640.webp (2).jpg

第二部分主要分享了共享经济大背景下共享智造与创业企业的关系和案例,重点剖析了共享智造体系及其应用与落地,让共享的概念在企业家心中埋下种子,宣传了广能打造入驻企业轻资产、智能化行业聚集共享、多链条合作共赢的发展思路。

640.webp (3).jpg

植远麟总经理交流广能发展新思路

现场吸引了20多家入驻企业和其他10余家企业共50多人参加。大家在认真听取专家分享之余,或低头记录或举起手机拍下有价值部分。

640.webp (4).jpg

左:广州市中小企业服务中心人员与专家交流       

右:植远麟总经理与高山监事长交流

自由交流环节,大家三五成群,相谈甚欢。不少企业负责人表示通过这次分享会开阔了思路,同时对广能孵化园的发展充满期待。

640.webp (5).jpg

活动部分人员合影


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1