640.webp.jpg

1月23日,广东省中小企业服务中心党委书记周伟诚一行莅临广州“三会”调研交流,与广州“三会”会长王泽新、秘书长邓积金、副秘书长兼广州市中小企业服务中心主任王律等进行了座谈交流。

640.webp (1).jpg

王泽新会长对周伟诚书记一行的莅临指导表示热烈欢迎!感谢省中小企业服务中心对广州“三会”和市中小中心的关心和关注,对市中小中心的发展给予了极大的支持,希望省中小企业服务中心与广州“三会”和市中小中心继续保持密切往来关系,加强沟通交流,特别希望能加强对市中小中心的指导和支持,为我省的民营经济和中小微企业的发展贡献一分力量。此外,王会长还介绍了广州“三会”,过去一年以来针对不同会员单位热点需求,整合活动品牌资源,推出既有千人规模的、对宏观经济解读分析的广州企业家大讲堂活动,亦有百人规模的、向标杆企业学习的“走进知名企业”观摩交流活动,更有三五知己、良朋益友同聚一隅“广州企业家沙龙”活动,还有企业家年会暨颁奖盛典、广州市中小企业服务日等等的丰富多彩的会员活动。

640.webp (2).jpg

周伟诚书记对广州“三会”和市中小中心今年以来开展的工作给予了高度评价,广州“三会”开展的各种各样的活动,为企业做了大量服务工作,确实为企业做实事做好事。周书记指出,中小企业服务体系建设是促进我省民营经济发展的重要举措,以省中小企业服务中心为枢纽,各级中小企业服务中心为核心,各级中小企业窗口服务平台、公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地为支撑的全省公共服务平台网络的健全建设,是我省健全中小微企业综合服务体系,改善中小微企业服务环境的重要目标。希望市中小中心要有大局观和全局观,在省市中小企业行政主管部门的指导下,加强自身完善建设,发挥引领和核心作用,努力打造成为助力中小微企业发展的“有心人”、专业服务机构的“好帮手”、资源共享优势互补的“好平台”、各级政府服务中小微企业的“好助手”。

640.webp (3).jpg



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1