640.webp.jpg

4月2日下午,广州“三会”会长王泽新、秘书长邓积金以及企业家一行走访名创优品(广州)有限责任公司,与名创优品工会主席涂育君进行座谈交流。

640.webp (1).jpg

涂育君工会主席对王会长一行来访表示欢迎。涂主席介绍了名创优品的发展历程、经营模式。她指出,名创优品成立于2013年,是一家以设计研发为驱动的新型生活消费品、新零售为为核心业务的线上线下共同发展的民营企业。名创优品目前已发展成为终端店3500多家,国际设计大奖超过50个,专利超过1000件,以及线上线下多渠道发展,销售额累计达470多亿元、累计纳税费超10亿元、并连续3年被评为“广州市纳税大户”的企业。她强调,名创优品的企业愿景是成为世界级科技零售企业,将“百国千亿万店”作为企业的5年规划目标,即在2022年前,实现进驻100个国家和地区,销售额实现1000亿,开店数达到10000家,累计纳税超50亿。她说广州“三会”开展了很多各类有益的活动,为企业做了很多工作和服务,对企业帮助很大,是非常好的平台。

640.webp (2).jpg

王会长对名创优品的战略目标和取得的成绩表示肯定。他指出,名创优品作为民营企业,在管理、经营模式、产品设计研发等方面不断创新、不断突破,在竞争激烈的市场中脱颖而出,可喜可贺。他指出,广州“三会”将根据企业的发展需求,不断优化服务,为企业搭建沟通平台,发挥桥梁纽带作用,助力企业高质量发展。他希望企业间多走动,多互动,多交流,实现合作共赢。

与会代表听完介绍后就名创优品的人才管理、运营模式、品牌建设等方面进行深入了解,还参观了党群文化中心、产品样板间、商品中心。


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1