640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

5月21日上午,广州“三会”副会长于敏之、专家一行走访广东国众联行资产评估土地房地产估价规划咨询有限公司(以下简称广东国众联),受到广东国众联执行总经理司徒荣轼的热情接待。

640.webp (2).jpg

司徒总对广州“三会”一行的到访表示欢迎,感谢协会对会员单位的关心。他简单介绍了广东国众联主要开展的几大业务板块及企业发展情况,广东国众联是一家同时具备证券期货业务评估、资产评估、矿业权评估、四个房地产估价一级、两个土地评估全国范围内执业(A级资信)、涉密军工评估、工程造价甲级、工程咨询甲级、招标代理乙级、土地规划与整理、保险公估、拍卖经营、测绘等资质(资格)的综合性专业服务集团。他表示,企业既要适应不断变化的行业环境和经济形势,也要时刻关注自身发展,及时更新业务知识和能力水平,拓宽服务渠道,广州“三会”的平台很好,希望通过参加协会的活动,加强政策法规学习,了解新业态的发展情况,提高企业业务素质和服务水平。

640.webp (3).jpg

于副会长对广东国众联的发展概况和取得的成绩表示赞赏,感谢广东国众联多年来对广州“三会”的大力支持。她表示,广东国众联综合实力很强,发展势头很猛,是行业的标杆企业,这与企业带头人的精准定位和前瞻眼光分不开。她介绍,新一届协会领导班子非常重视会员企业走访工作,通过走访加深对会员企业经营范围的了解,以便做好对接服务。她建议,广东国众联与协会的服务主体一致,可合作空间很大,希望两家可以进一步加强联系与合作,互利共赢;同时,协会的服务功能之一是提高企业信誉,目前已成功打造广州品牌百强企业、广州最具社会责任感企业等品牌活动,广东国众联作为行业龙头企业,这些荣誉实至名归,欢迎积极参与;最后,广东国众联作为行业的标杆企业,可接力承办“走进知名企业”活动,通过广州“三会”的宣传平台,扩大企业的影响力,助力企业发展。

座谈会上,双方还就联手合作、企业管理模式、人力资源管理等问题进行交流。一行人还观看了企业宣传片,听取企业PPT介绍,参观企业宣传走廊和办公场地。


640.webp (4).jpg


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1