12月25日,广州“三会”在名誉会长关润启、会长王泽新的带领下,组织40多名协会常务理事以上会员共赴深圳进行考察交流。

640.webp.jpg

参访团一行首先来到腾讯滨海大厦进行参观。腾讯滨海大厦于2017年年底正式使用,大厦由连体的两栋塔楼以及裙楼组成,以互联网中“互联互通”的理念进行建筑设计。

640.webp (1).jpg

一行人先后参观了腾讯企业展厅、业务展厅、腾讯品牌店,工作人员向与会者详细介绍了腾讯公司的发展历程、目前的主要业务及用户规模等。从全球最大的“游戏”公司,到布局金融、医疗等行业,腾讯一直朝着多元化的方向健康发展,腾讯的产品已经深深渗透到人们生活的方方面面。

下午,参访团一行走进深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(以下简称深圳企联),受到深圳企联执行会长于剑、执行副会长兼秘书长康永魁、执行秘书长芦红等领导的热情接待。

于会长简单介绍了深圳企联的发展概况和目前开展的活动,她介绍,深圳企联除了打造各种品牌活动和服务平台,还主动承接政府职能转移的项目,全方位为企业做好服务。于会长高度赞扬广州“三会”近几年所做的工作和取得的成绩。她指出,企业联合会是一个综合性平台,企业家可以通过这个平台和跨行业的企业进行资源整合、交流跨界思维,有利于助力企业发展。

一行人还参观了深圳企联办公场所、观看深圳企联宣传片。

座谈会上,腾讯大粤网技术中心总监官双龙向各参会代表分享了腾讯企业文化和大数据应用对企业的价值。

640.webp (17).jpg

王会长总结,这次收获很大,通过参观腾讯公司展厅和座谈分享,对腾讯的状况、发展前景、企业文化有了更深的了解。本次活动是广州“三会”本年度最后一场活动,感谢深圳企联及于会长、康会长对本次活动的周到安排和热情接待,他指出,深圳企联是企业联合会系统的行业标杆,希望各会员通过本次活动进一步了解对企联系统的状况,对我们企联系统有信心,对广州“三会”有信心。他建议,广州企业应多“走出去”学习,学习异地优秀企业的先进做法和经验,助力自身企业进一步发展。


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1