10月29日-11月1日,广州企业家考察团前往四川进行考察交流。考察团由广州“三会”会长王泽新带队,广州市工业和信息化局装备工业处调研员曾文及来自食品、医药、健康保健、服装、信息、电气等行业的企业家参加了本次活动。

16 四川企联梁会长赠书.jpg

四川省企业联合会、企业家协会副会长兼秘书长梁勤及协会相关部门负责人热情接待了考察团,梁勤副会长向广州企业家团成员赠送了新著《融创论—自主创新驱动企业转型升级》,并陪同企业家们考察了泸州老窖股份有限公司、四川省郫县豆瓣股份有限公司、国家能源集团大渡河公司、成都恩威投资集团有限公司,与企业相关负责人进行了深度沟通交流。


泸州老窖集团

10月29日下午-30日上午,广州企业家考察团一行到泸州老窖集团有限公司,受到泸州老窖股份有限公司财务总监谢红和企业文化中心总经理李宾的热情接待。企业文化中心总经理李宾向广州企业家介绍了企业发展历史以及产品质量管理情况,并与企业家们就企业发展、质量管理、品牌建设、企业文化等问题进行了交流和探讨。企业家们参观了国宝窖池、藏酒洞,体验了美酒DIY。


郫县豆瓣股份公司

10月31日上午,广州企业家考察团来到了四川省郫县豆瓣股份有限公司,受到郫县豆瓣股份徐良董事长的热情接待,徐良董事长与企业家们就企业发展、质量管理、品牌建设、企业文化等问题进行了交流和探讨。广州企业家参观了中国·川菜文化体验馆。


大渡河公司

10月31日下午考察团一行来到国家能源集团大渡河公司,参观了企业展示厅,调控中心等。国家能源集团大渡河公司党委委员、副总经理张军对广州企业家的到来表示热烈欢迎,并向企业家们介绍了大渡河公司大智慧企业建设情况,让到访企业家们受益匪浅,纷纷表示智慧企业建设非常值得企业学习和借鉴。


成都恩威集团

11月1日上午广州企业考察团一行前往成都恩威集团,参观了展示厅、生产车间,了解恩威的历史与实力。恩威集团薛永新董事长热情接待了广州企业家们,并与企业家座谈交流,向企业家们分享《大道无为》企业管理经验。



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1