640.webp.jpg

5月8日上午,大浪集团(广州“三会”副会长单位)隆重举行以“不忘初心 感恩有您”为主题的大浪集团20周年庆典暨感恩大会,来自全国各地的领导和嘉宾,大浪集团及各子公司同仁等参加庆典活动。广州市人大原秘书长、广州“三会”名誉会长曾元烽,广州“三会”会长王泽新、秘书长邓积金应邀参加活动。

640 (1).webp.jpg

会上,广州“三会”会长王泽新致辞,他首先对大浪集团成立20周年送上祝贺,祝大浪集团20岁生日快乐。他表示,大浪集团成立20年来,不忘初心,一直扎根于水上游乐设施制造,经过大浪人的共同努力,开拓创新,在产品质量,服务,经营模式等方面不断创新,成为行业标杆,为行业发展贡献力量,获得行业和社会各界的广泛赞扬。作为中国最早的大型水上游乐设施制造企业之一,在国内外水上游乐设备设施飞速发展的惊涛骇浪中,大浪脱颖而出,迎来了20周岁华诞,可喜可贺!他强调,广州“三会”作为广州市规模较大,实力较强、影响力较大的社会组织,将继续发展桥梁纽带作用,围绕“维权、交流、对接、培训、信誉、宣传”六大服务功能,根据经济发展和企业需求,为企业发展提供各种服务,助力企业高质量发展。

640.webp (1).jpg

大浪集团董事长何志雄在致辞中首先对贵宾们在百忙之中,不远千里前来共同见证大浪20年的成长表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他提出了三个感恩:一、“感恩祖国”;二、“感恩社会各界”;三、“感恩大浪同仁”。随后何志雄董事长带领我们共同回顾了大浪20年的发展历程。他表示大浪集团将继续与旅游游乐同仁携手与共,共同为国际旅游游乐事业的繁荣发展而努力奋斗!共同为建设“富强、民主、文明、和谐、美丽”的国家而努力奋斗!

中国游艺机游乐园协会副会长、大连海昌集团董事赵文敬先生,索道与游乐设施标准化技术委员会秘书长邢友新女士,上海交通大学海外教育学院教授、博士生导师,中国主题公园研究院院长林焕杰先生等领导先后致辞送上祝福。


640.webp (2).jpg

随后,广州“三会”名誉会长曾元烽、会长王泽新,大浪集团董事长何志雄、董事总经理何远生以及嘉宾们一起来到台上共同为我们大浪集团庆祝20周年生日同时开启下一个新的征程!

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

与会领导和嘉宾还参观了大浪集团的工厂,对大浪集团赞不绝口。




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1