640.webp.jpg

5月15日下午,由广州“三会”主办,广州市正新人力资源服务有限公司(以下简称正新人力)承办的“5月会员日暨减税降费专题交流会”顺利举行,逾120个企业的负责人及相关人员参加了本次活动。广州“三会”副秘书长兼会员工作部主任揭媛媛主持活动。

640.webp (1).jpg

年两会,李克强总理宣布降低增值税税负率和社保养老比例,减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、促进经济增长具有重要作用。但是在新税制的背景下,企业薪保税的负担压力仍较大,为帮助会员企业理解和掌握减税降费政策及应对,本次活动邀请了正新人力副总经理、资深人力资源专家王伟华作为活动分享嘉宾。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

交流会上,王伟华老师紧紧围绕减税降费的主题,利用生动形象的PPT和具体详实的事例,为各参会代表进行分享。

640.webp (4).jpg

互动交流环节由正新人力总经理黄伟峰主持,很多企业代表纷纷举手,针对自己企业的现状和税收新政,提出了各种有针对性的问题,面对这些问题,正新人力黄伟峰老师、王伟华老师采用理论加案例的方式,详细的解答了每一位代表的提问。

参会人员纷纷表示收获良多,此次活动安排非常及时,通过交流会加深了对新政的理解,补齐了业务短板,对于优化自身企业的税务问题,有了一定的思路和调整方向。




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1