为深入贯彻落实习近平总书记关于中小企业民营经济发展的重要讲话精神和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,深入推动促进中小企业民营经济发展系列惠企政策的宣贯和实施工作,按照省政府的部署,省工业和信息化厅会同省人力资源社会保障厅、省自然资源厅、省市场监管局、省地方金融监管局、省税务局等部门组成政策宣讲团,在全省分六个片区,组织各市县区政府有关部门和重点中小企业、民营企业开展政策集中宣讲培训。

640.webp.jpg

8月16日下午,由广州市工业和信息化局承办、广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会、广州市中小企业服务中心协办的2019年全省促进中小企业民营经济发展政策宣讲会(广州片区)在广东科学馆举行。广州、深圳、珠海、中山4市的中小企业主管部门和企业负责人500余人参加了会议。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

会上,省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅、省自然资源厅、省市场监管局、省地方金融监管局、省税务局的相关负责人分别解读了“实体经济十条”“民营经济十条”“就业九条”以及支持中小企业融资、用地、知识产权保护等惠企政策。省工业和信息化厅党组成员、省中小企业局局长姚德洪作动员讲话,他强调省委、省政府高度重视中小企业民营经济发展,制定出台一系列惠企政策措施,要求各地市和相关部门在宣传贯彻、主动服务、解决问题上下功夫,确保各项政策措施落实到位,希望广大中小民营企业准确把握政策措施,吃透精神,成为政策措施受惠者和推广者。


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1