640.webp.jpg

6月11日-13日,由广东省市场监督管理局(知识产权局)主办、广州市中小企业服务中心承办的“2019年广东省企业知识产权总裁、总监(广州)培训班”第一期,在广州增城凤凰城酒店顺利举办,来自各行业企业的负责知识产权的总裁、总监超过120人参加了本次培训活动。


2019年广东省企业知识产权总裁(广州)培训班

640.webp (1).jpg


2019年广东省企业知识产权总监(广州)培训班

640.webp (2).jpg



本期培训班得到了广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会、广州嘉权专利商标有限公司、广东岭南律师事务所、广东省精准医学应用学会、广州市高新技术企业协会、广州市天河区科创中小企业服务中心,广州市黄埔区和创中小企业服务中心等单位的大力支持!广州“三会”会长王泽新、秘书长邓积金出席了活动


活动嘉宾

640.webp (3).jpg

广州“三会”会长王泽新(左一)、秘书长邓积金(左二)


活动主持

640.webp (4).jpg

广州市中小企业服务中心主任王律


本期培训班师资专业质素过硬,课程内容十分丰富,课堂学习生动活泼,专家与学员之间积极互动交流,活动的举办质量得到了参加人员的良好满意度评价。


国际知识产权发展趋势

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

华南理工大学法学院周莳文教授结合当前中美贸易战的国际环境形势作“国际知识产权发展趋势”的主题分析解读。


企业知识产权战略与实施、

互联网知识产权维权案例与实务

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

广州嘉权专利商标事务所有限公司高级顾问欧修平博士,分别就“企业知识产权战略与实施”和“互联网知识产权维权案例与实务”作主题演讲和案例分析。


中美欧日专利制度差异探讨


640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

广州嘉权专利商标事务所有限公司郑勇老师分别从专利申请、专利审查、专利无效诉讼三个方面作“中美欧日专利制度差异探讨”的主题分析讲解和案例分享。


新时代下企业知识产权管理与运营

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

广州嘉权专利商标事务所有限公司胡辉老师分别从知识产权管理的体系性、运营模式,信息不对称的解决方法和实战案例的这几个方面就“新时代下企业知识产权管理与运营”作主题讲解


投资并购与IPO中知识产权决策

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

中山大学法学院李颖怡教授分别从投资并购与IPO中的知识产权信息利用和知识产权决策两个方面作主题讲解。


企业创新人才激励与管理制度构建

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

中山大学法学院李正华教授分别从创新型人才的扶助政策、知识产权人才职称制度、创新型人才的管理制度、创新型人才的激励制度、技术人员竞业禁止制度等5个方面作“企业知识产权创新人才激励与管理制度构建”的主题分析讲解。


互动教学交流

640.webp (18).jpg


友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1