640.webp.jpg

为贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》和《广东省智能制造发展规划(2015-2025年)》,推动企业制造业智能化发展,根据《广东省工业和信息化厅关于发布广东省中小企业先进适用技术(产品)推广目录(2018年本)的通告》要求,广东省中小企业服务中心联合相关机构在省内开展智能制造技术推广应用对接活动。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

广州市中小企业服务中心主任王律主持活动


640.webp (3).jpg

广东省中小企业服务中心副主任赵伟清在活动上致辞并指出,近年来工业互联网、物联网、人工智能的技术正在不断推广应用,已经对工业生产产生了巨大的变化,特别是近年来我省已经有部分工业企业应用了智能自动生产线,机器人应用已很普遍,新技术的应用已经深刻影响和改变了企业生产模式,重新优化配置了生产要素。他强调,在新技术变革浪潮下,我省继续贯彻落实各项扶持中小企业发展的政策措施,积极开展各类智能制造技术推广应用对接活动,促进中小企业实现技术创新,助力中小企业实现高质量发展。


640.webp (4).jpg

广州数控设备有限公司董事长冯保璇致欢迎词


640.webp (5).jpg

广州数控设备有限公司相关负责人作相关主题演讲


在本次对接活动,广州数控相关负责人分别就“工业机器人应用技术”、“智能制造产线设计和典型案例”、“智能制造执行系统MES的实现”等主题内容进行了分析与讲解。


640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

为加强参会人员对智能制造更生动形象的理解,组织参观了广州数控全系列设备产品的动态展示厅、培训基地及生产车间,有专业工程师给予现场讲解。


广州数控设备有限公司(简称:广州数控、GSK)成立于1991年,“勤快的中国机器人”,被誉为中国南方数控产业基地。

面向数控机床行业、自动化控制领域、注塑制品行业,广州数控为用户可提供机床数控系统、伺服驱动、伺服电机、数控机床连锁营销、机床数控化工程,自动化控制系统、工业机器人、精密数控注塑机、数控培训学院,为用户提供自动化制造全过程解决方案。
广州数控是国家科技重大专项、国家863科技计划项目、国家智能制造专项承担单位。公司优良的生产设备和工艺流程,科学规范的质量控制体系使每套产品合格出品;完善的售后服务网络和技术服务团队,以“精益求精,让用户满意”的服务精神,多层次的服务管理方式和手段,使用户在短时间内得到快捷的响应。
广州数控愿意与合作伙伴一起成长,合作共享价值,通过持续不断的技术进步与创新努力构建一个更精准、更高效的制造平台,促进人与机、机与机、机与工厂的有机交融,为提升用户产品价值和效益不懈努力。







友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1