640.webp.jpg

5月20日上午,广州“三会”副会长于敏之一行走访广州日兴家具有限公司(以下简称日兴家具),受到日兴家具总经理丁德好的热情接待。

640.webp (1).jpg

丁总对广州“三会”一行的到访表示欢迎,她介绍,日兴家具专注于办公家具的研发、设计、生产、销售和相关配套服务,为客户提供办公家具领域的“一站式综合服务”。公司总部在广州市荔湾区,与荔湾区建立了战略合作模式,并在东莞、佛山等地设立分支机构,业务覆盖广东省20多个地市。她指出,依靠技术创新、组织创新、制度创新和管理创新,日兴家具逐步实现了从传统企业向现代企业制度的转变。公司始终以市场需求为导向,以低碳环保、美观实用为目标,以提供优质的服务为宗旨,以回报社会为己任,成为众多品牌背后的“隐形冠军”。

于会长对日兴家具的发展概况和未来规划表示赞赏。她介绍,广州“三会”一直以来围绕“维权、对接、宣传、交流、培训、信誉”六大服务功能开展活动,近两年开展的活动有声有色,深受企业欢迎。协会主要是搭建平台,做好企业有效对接,推动企业健康平稳发展。她建议日兴家具多参加协会的活动,学习优秀企业的先进管理经验,在活动中寻找商机,助力企业发展。


640.webp (2).jpg

一行人还参观了日兴家具办公场所、宣传墙。

广州“三会”副秘书长兼会员工作部主任揭媛媛、副主任曾清陪同参加以上活动




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1