编者按:

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会打下决定性基础的一年,是中国经济新常态新阶段的关键之年。今年,广州“三会”组织开展“深调研、促发展” 走访调研系列活动,深入了解企业的经营发展状况,切实发挥桥梁纽带作用,做好对接服务,帮助企业排忧解难,提振企业信心,推动企业高质量发展。


2月27日,广州“三会”副会长陈虹、广州市中小企业服务中心麦小婷,钟永欣一行,分别走访了广州雅皓检测科技有限公司和广州市吉华勘测股份有限公司。此次走访旨在了解企业发展状态,倾听企业诉求,以便于为企业提供更精准地、更切实地服务。

在与企业代表沟通交流中,陈虹副会长表示,2018年在国内外经济风云骤变的大格局之下,广州企业家们坚挺地迈进了2019年,广州“三会”将一如既往地与企业家们一道共同面对问题、克服困难,支持和鼓励企业壮大发展,用心、贴心、专心做好企业服务。她还表示,走访调研企业是广州“三会”常态化的工作活动,目的是通过进行深度的沟通交流,全面了解企业运营情况和发展需求,听取企业关于经济发展政策方面的意见和建议,既为相关政府部门提供决策参考和新思路,助力广州民营经济的高质量发展,也为协会自身做好企业服务提供有效的数据和决策支撑,优化完善企业家年会、企业家大讲堂、走进知名企业、企业家沙龙、中大班等广州“三会”重大品牌活动。最后,她呼吁各企业领导坚定信心,把握机遇,企业稳步健康的发展,同时希望各企业代表积极参加广州“三会”举办的活动,与其他企业增进交流合作。

640.webp.jpg

在广州雅皓检测科技有限公司,伍艺董事长给予了热情接待。她首先介绍了18年公司取得了广州市专业服务平台(职业卫生健康检测公共技术服务)的情况,希望新的一年共同发展双方的示范平台,带给广大的中小企业更多,更好,更专业的服务。

640.webp (1).jpg

在广州市吉华勘测股份有限公司,董事长彭炎华和董事长助理汤玲给予了热情接待,彭董事长就18年企业发展的良好情况及对19年企业目标的预期进行的沟通,并介绍了企业在专利申请方面的情况。


会员企业简介


广州雅皓检测科技有限公司

广州雅皓检测科技有限公司(以下简称雅皓公司)是伴随着国家职业病防治工作进一步加强、职业卫生监管职能转变以及加快环境友好型社会建设的新形势孕育而生的第三方检验检测、安全评价和职业卫生技术服务机构。

公司成立于2013年,拥有一批长期从事或具有丰富经验的环境检测、职业卫生评价及检测、质量管理、安全评价、企业管理以及卫生工程等领域的人才队伍,其中现有高级专业技术人员9人;现场采样、检测和实验室检验仪器设备200多台套。公司获得了广东省计量认证证书,认证的检验检测项目有360项;获得了广东省职业卫生技术服务机构(乙级)资质


广州市吉华勘测股份有限公司

广州市吉华勘测股份有限公司(GUANGZHOUGEOHWA SURVEY CORP.,LTD.,原名广州市吉华岩土检测有限公司),是为适应工程防灾监测检测需要而成立的科技型公司,国家高新技术企业,新三板(即全国中小企业股份转让系统)挂牌上市企业(证券代码831708,简称“吉华勘测”),被广东省科技厅认定为广东省物联网防灾监测工程技术研究中心。与中国科学院广州地球化学研究所、华南理工大学、湖南科技大学等院校与科研机构建立了产学研合作关系。公司持有检验检测机构计量认证、建设工程质量检测、岩土工程和工程测量、测绘等资质。获得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和知识产权管理体系认证。在湖南、广西、佛山、肇庆、珠海、中山、江门、湛江、阳江、惠州、东莞、清远等地设立了分公司。





友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1