编者按

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会打下决定性基础的一年,是中国经济新常态新阶段的关键之年。新年伊始,广州“三会”组织开展“深调研、促发展”走访调研系列活动。深入了解企业的经营发展状况,切实发挥桥梁纽带作用,做好对接服务,帮助企业排忧解难,提振企业信心,推动企业高质量发展。


微信图片_20190312092628.jpg

微信图片_20190312092515.jpg

3月11日,广州“三会”会长王泽新、秘书长邓积金一行分别走访广东英格来思(以下简称“英格来思”)服装股份有限公司、广州市金易策划传播中心(以下简称“金易策划”),受到英格来思董事长黄学明、广州交易所集团副总裁叶军、金易策划总经理张剑涛等热情接待。副会长单位广州市正新人力资源服务有限公司总经理黄伟峰、常务理事单位广州市任我行国际旅行社总经理龙春峰、中国太平养老保险股份有限公司广东分公司业务三部负责人方颖等参加交流活动。

微信图片_20190312092537.jpg

在英格来思,黄学明董事长对“三会”的关心和支持表示感谢,他介绍了企业的基本情况。他表示英格来思把优秀的中华传统文化进行巧妙的创意融汇到服饰设计内涵中,注重文化传承和科技的创新,创立了具有“人文关怀”、有灵魂的服装,获得了社会各界的认同与青睐。他希望与更多志同道合的伙伴共同努力推广中华传统文化。在金易策划,叶军副总裁对广州“三会”及企业家一行来访表示欢迎。他表示协会工作不容易,“三会”一直专注为企业和企业家服务,活动办得有声有色,近几年发展迅猛,可喜可贺。他认为金易策划与“三会”可以通过双方平台资源对接,在企业投融资、项目申报等方面加深合作,为企业提供更优质、精准的服务。

 张剑涛总经理介绍了公司发展近况,他表示公司每年都承办中国(广州)国际金融交易·博览会、金羊奖、珠江金融论坛等大型活动,公司去年业绩达9000多万,今年计划突破1亿。他希望“三会”与金易策划达成战略合作关系,帮助企业转化各种金融需求,一起为企业做实事。

 王泽新会长对广州“三会”近期的工作计划作介绍:3月16日将举办全国“两会”精神传达暨广州市优化营商环境课题调研座谈会;3月20日开展广州“三会”会员日活动,组织企业走进广州自来水公司;3月底计划围绕“两会”主题举办一场企业家沙龙。王会长表示“三会”组织开展这一系列活动旨在为企业家搭建学习、交流平台,促进企业之间对接合作、互利共赢、共同发展。他感谢几位企业家一直以来对“三会”的关注,并诚邀大家积极参与“三会”举办的活动,拓展朋友圈和业务商机。





友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1