当前,中国制造正在向中国创造强力挺进,制造业正在产业转型、产品转型、工艺转型中增品种、提品质、创品牌,谋求实现质的飞跃。为了加强企业间的交流学习,弘扬工匠精神,817日,广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会(简称广州三会)到广州市番禺永华家具有限公司(简称永华红木家具)举办第十四场走进知名企业观摩交流活动,近80人参加了本次活动。广州三会副会长、永华副总经理邱志坤主持会议。

 

广州三会副会长、永华副总经理邱志坤主持会议

 

会议开始,永华红木家具赖荣达总经理致欢迎辞,他表示热烈欢迎广州三会带领众多企业家到永华红木家具观摩交流。随后广州三会会长王泽新为新会员企业颁发牌匾。广州三会副会长贺政国宣读了《关于授予广州市番禺永华家具有限公司广州标杆企业荣誉称号的决定》。广州三会名誉会长关润启为广州市番禺永华家具有限公司颁发广州标杆企业荣誉牌匾。

 

永华红木家具赖荣达总经理致辞

 

广州三会会长王泽新为新会员颁发牌匾

 

广州三会副会长贺政国宣读决定

 

广州三会名誉会长关润启为广州市番禺永华家具有限公司颁发牌匾

 

永华红木家具总经理助理陈玲介绍公司发展概况及作工匠精神推动实体经济发展经验分享,她介绍广州市番禺永华家具有限公司一直致力于顶级红木艺术家具领域的长足发展,以工匠精神打造现代红木家具,是全国十大红木家具品牌之一。永华首创业界体验营销先河的观光工艺走廊和永华艺术馆,以独特的视角向世人诠释了原汁原味的工艺品质和浓厚的传统家居文化,以领先行业的研发技术和精益求精的制造工艺成为红木家具行业的标杆!今后将继续坚持走创新驱动的科学发展道路,弘扬工匠精神,为广州经济社会发展作出新的更大的贡献。

 

永华红木家具总经理助理陈玲介绍公司

 

参会代表就企业管理、品牌建设、人力资源管理等方面提出问题,永华红木家具领导与企业代表互动交流,回答各位企业代表的问题。整个互动环节氛围活跃、讨论热烈,参会代表们纷纷表示获益良多。

 

广州市安东尼奥服饰有限公司总经理杜家雄:中国有中国梦,永华有永华梦!永华公司是老板带领员工共同致富。

 

广州市高尼奥实业有限公司总经理曾富浩:服装行业也应该学习永华公司走精品路线。

 

广州嘉德乐生化科技有限公司总经理徐怀义:参观完永华艺术馆觉得很震撼!希望永华公司在品牌、品味、品格三个方面再提升,向全国乃至全球市场推进。

 

广州三会名誉会长关润启:永华公司生产现场降温、除尘、散味等环保工作做得非常好,厂区管理经验值得学习。

 

广东英格来思服装股份有限公司董事长黄学明:互联网对实体经济冲击很大,工匠精神如何更好地应对互联网带来的利与弊。

 

广州包装印刷集团有限责任公司总经理贺政国:建议打造成为广州名片。希望组织包装行业协会会员企业来参观学习。

 

广州市番禺莲花彩瓷实业有限公司董事长陈文敏:永华公司近六七年发展迅速,希望与之可以有进一步合作。

 

广东广隆装饰工程服务有限公司总经理王新茂:永华公司用艺术品的标准来做家具,很受感触。

 

广东军创物流股份有限公司总监林锐锋:公司尚未尝试过红木家具行业的物流配送,希望能给予相关专业性的指导。

 

广州市番禺食品有限公司常务副总经理叶明兴:永华红木品牌在番禺家喻户晓,建议往红木小镇方向发展。

 

广州市番禺永华家具有限公司总经理赖荣达,副总经理邱志坤、陈国伟,分别就会员代表提出的关于企业管理、品牌建设、人力资源管理等方面的问题进行一一解答。

 

王泽新会长作总结讲话

 

王泽新会长介绍,广州三会截止目前已举办了十四场走进知名企业活动,每场都举办得很成功。知木知永华,品木品生活,今天到场的会员代表在参观完永华艺术馆及工艺廊后都觉得很震撼。永华公司企业管理方面做得很好,整个厂区环境优美,值得各行各业学习!祝愿永华公司越办越好!生意兴隆!

 

 

关于永华家具

广州市番禺永华家具有限公司(以下简称永华红木家具),一直致力于顶级红木艺术家具领域的长足发展,历经三十余载的风雨,成为了全国十大红木家具品牌之一。公司坐拥十万多平方米的花园式红木生产基地,拥有现代化的专业设备、高效的信息化系统和优秀的设计制造团队;品牌首创业界体验营销先河的观光工艺走廊和永华艺术馆,以独特的视角向世人诠释了原汁原味的工艺品质和浓厚的传统家居文化。

 

秉持诚信为本,服务至上的经营管理理念,永华红木家具用最完美的品质打造最优越的品牌,得到了广大消费者的喜爱与支持!无可挑剔的卓越品质,领先行业的研发技术,精益求精的制造工艺以及高贵经典的艺术品位,已成为红木家具行业的标杆!气势恢宏的永华艺术馆是红木业界的辉煌成就,广州红木界又一新地标。

 

多年以来,永华得到社会各界的广泛认可。不但通过了清洁安全生产、ISO14001环境体系、ISO9001质量管理体系等各项审核认证,先后获得广东省名牌产品广东省著名商标中国驰名商标”“广州市家具行业协会荣誉会长单位中国家具协会副理事长单位最具影响力的中国红木家具十大品牌等诸多荣誉。

 



友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1