5月30日下午,由广州“三会”主办,广东云算盘网络科技股份有限公司(以下简称“云算盘”)承办,以“财税新政对企业的影响”为主题的第35期广州企业家沙龙顺利举办,近20位企业家参加活动,并结合自身实际进行交流互动。

640.webp.jpg


主题分享

640.webp (1).jpg

广州“三会”秘书长邓积金主持会议。他首先介绍了广州企业家沙龙的活动背景,他表示企业家沙龙是广州“三会”的品牌活动,一方面是为了让企业家学习政策热点,探讨企业家在目前经济形势下的存在问题及解决方案;另一方面是为广州企业家搭建交流平台,促进企业家之间的相互联系和沟通,实现资源对接、拓展商机和人脉。

640.webp (2).jpg

云算盘创始人兼董事长刘伟彬以“企业法定代表人与金税三期”为主题,向参会企业家详细解读了全国两会减税政策和税务筹划实务。他分别从“金三预警指标及应对措施、企业多套账风险及化解、老板与企业资金往来涉税风险及化解”等三个方面分享了企业应该如何排除税务风险。刘董还以大量数据和案例对4月减增值税相关政策及5月降社保费率政策进行了分析,从新政下的薪酬管理制度与节税筹划、减税红利如何在企业落地及节税筹划等方面进行讲解,希望中小企业把握机遇,用好政府发出的减税大红包。

640.webp (3).jpg


座谈交流

在座谈环节,参会企业家们就公司财税人员培训、规范财务管理、合理合法纳税等方面进行互动和深入交流,刘伟彬董事长对企业家们提出的问题给予详细回答和实用的建议。

参会企业家们表示本次沙龙收获很大,财税问题对于企业的健康稳定发展非常重要,希望广州“三会”和云算盘能尽快合作举办一次财税人员专业培训,让中小企业财税管理人员引起重视,更深入更专业地掌握相关政策知识,为企业发展保驾护航。

640.webp (9).jpg

会上,广东生生集团有限公司董事长林旭生发言,他对企业家们的到来表示热烈欢迎,他希望大家通过这次沙龙活动能结交更多朋友,学习更专业的财税知识,助力企业发展。

640.webp (10).jpg

广州“三会”会长王泽新作活动总结。王会长表示本次活动非常圆满成功,财税新政是当前经济环境中的热点问题,对中小企业尤为重要,只有规范企业财税管理,做好账,纳好税,才能做好企业。他表示云算盘的成长速度很快,公司的产品和服务都是企业所需,发展前景可期。他希望企业家们通过沙龙这个平台能发现更多资源和合作机会,互补长短,良性发展。


活动花絮




友情链接
联系方式:38851455  联系地址:广州市越秀区麓景路7号老干大厦7楼
广州工业经济联合会  广州市企业联合会  广州市企业家协会  版权所有
粤ICP备05106332号-1